nadia_usa (nadia_usa) wrote,
nadia_usa
nadia_usa

Categories:

Поездка из Калифорнии в Айову и обратно; часть 19

День двадцать первый: День мы начали с завтрака в маленьком баре с непроизносимым названием – Macadangdang’s Reefside Bar and Grill. Несмотря на название, еда там была очень вкусная, атмосфера расслабленная и обслуживание отличное, несмотря на праздничный день.
А потом мы поехали по прекрасному тихоокеанскому побережью Орегона. Проехать нам предстояло около 200 миль, что с учетом ограничений скорости должно было бы занять почти шесть часов чистой езды. Погода продолжала стоять прохладная, что после нескольких дней жары под 40 гр. С было чрезвычайно приятно. Как обычно бывает во время жарких дней на континенте, возле океана стоял туман, что еще более способствовало прохладе. В связи с праздниками на пляжах было огромное количесство людей. Очень многие приехали прямо со своими палатками и проводили время на пляже, разжигая костры и любуясь океаном.











































Каждый раз, когда мы проезжаем по тихокеанскому побережью Орегона, я жалею, что мы вынуждены сделать это довольно-таки быстро и никогда не имеем достаточно времени, чтобы просто посидеть, побалдеть и понаслаждаться невообразимо живописными видами. В этот раз мы решили, что пришло, наконец-то, время посвятить целый отпуск штату Орегон. В нем так много красивых мест – леса, реки, водопады, побережье, что вполне можно провести пару недель, путешествуя по этому штату. Очень надеюсь, что ничего не помешает нам осуществить это в будущем году.
Остановились мы в городке Gold Beach в отеле Gold Beach Resort прямо на побережье. Отель, конечно, не шикарный, но с большими комнатами с балконами, выходящими на океан. Все там вполне чисто и прилично, включая досточно обильный завтрак. К тому же расположен этот отель очень удобно в плане разбивки расстояния – почти на границе с Калифорнией, а посему останавливаемся мы там уже очень много лет. Интернет у них, к сожалению, практически не работал, что порой случается при полной заполненности отеля.





От ресторанов к этому времени мы уже устали и решили поесть у себя в номере - сыр, фрукты, вино и свежий хлеб, купленный в одной пекарне по дороге. Там же, кстати, мы накупили и всякого экзотического варенья, которое они сами делают, для себя и в подарок для семьи и друзей.
Tags: hotels, pacific north-west, Америка, путешествия, рестораны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments