nadia_usa (nadia_usa) wrote,
nadia_usa
nadia_usa

Categories:

Grey's Anatomy или моя сумасшедшая дочка


И я, и моя дочка являемся БОЛЬШИМИ фанатами Grey's Anatomy. Но, похоже, что она меня, все же здорово превзошла.

Они с подругой провели в машине 10 часов (пять туда и пять обратно), чтобы попасть на их единственный концерт в UCLA. Восторг полный - увидела очень близко всех, кого хотела, послушала отличный концерт и вообще осуществила одну из своих мечт.
И даже сфотографировалась с одним из главных персонажей (правда, в силу его поведения в последних эпизодах, не самым любимым).
По количеству удовольствия для нее это могло сравниться, разве что с возможностью увидеть лично, послушать и даже сфотографироваться с Плачито Доминго, когда ему вручали почетную степень в ее университете:


Tags: кино, рассуждения о разном, семья
Subscribe

  • Раздавленная картошка или Smashed Potatoes

    Случайно увидела заинтересовавший меня рецепт картошки в новостях, но хотя идея и показалась интересной, именно тот вариант, что там предлагался, мне…

  • Гарнир из листовой капусты kale.

    Как я когда-то уже писала в рецепте португальского зеленого супа, листовая капуста (кале, кейл, не знаю правильного русского названия) входит в…

  • Запеченная свекла с брынзой

    Понимаю, что изобрела я в общем-то велосипед, но запеченная свекла оказалась настолько вкуснее вареной, что я просто не могла не поделиться этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments