nadia_usa (nadia_usa) wrote,
nadia_usa
nadia_usa

Category:

Из дальних странствий возвратясь....

Пару дней назад наконец-то вернулись домой после почти месячного отсутствия. Хотя периодический доступ к интернету бывал, отвечать на вопросы и комментарии в ЖЖ не было времени.



Большую часть поездки провели в Таллине (дела плюс семья), а 10 дней по возвращению в Америку покатались по восточному побережью. В отличии от прошлого года в это раз фокус был не на природе, а на истории и культуре, т. е. далеко не заезжали, ограничились тремя штатами Новой Англии - Rhode Island, Connecticut и Massachusetts. По пути домой слетали на один день во Флориду навестить соученицу мужа, с которой не виделись почти 30 лет.
Хотя поначалу обещали дождь, каким-то совершенно чедесным образом, погода везде, кроме Флориды, как только мы туда приезжали, становилась великолепной, т. е. удалось посетить все, что планировали и что из-за дождя не смогли посмотреть в прошлом году. Возможно, позже сделаю небольшой фотоотчет.
К тому же было несколько очень приятных встреч - с упомянутой выше соученицей мужа во Флориде, с моей близкой институтской подругой и ее мужем в районе Бостона и с милым и симпатичным мне человеком, которого я много лет знаю заочно по кулинарному форуму и, наконец, смогла встретить лично.
Сегодня же хочу поместить несколько фотографий Таллина и окрестностей. Фотографий у меня много, но критерием этой подборки было желание передать таллинское настроение.





























Tags: estonia, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments