Рецепт Crab Cakes вот здесь:
http://nadia-usa.livejournal.com/2368.html#cutid1
На гарнир был обычный зеленый салат с редиской, заправленный майонезом с добавление острого соуса (годится как Tabasco, так и Sriracha, но Sriracha вкуснее) плюс авокадо, политое лимонным соком и посыпанное солью и перцем. В качестве приправы использовался Chipotle Plum Sauce (сливовый соус с добавлением копченого перца) домашнего приготовления:
http://nadia-usa.livejournal.com/847.html
Вот здесь фото крупным планом, где видна текстура Crab Cakes:
На мой вкус очень важно, чтобы основной составляющей вкуса были сами крабы, а остальное дополняло бы, но не подавляло вкус краба, а также и то, чтобы сам краб не только ощущался бы во вкусе, но и был бы визуально очевиден.