nadia_usa (nadia_usa) wrote,
nadia_usa
nadia_usa

Categories:

Поездка по западу США, Июнь –Июль 2020 или Пир во Время Чумы. Часть 7-я

Следующие несколько дней мы не торопясь ехали по побережью Oregon, любуясь красивыми видами и гуляя по маленьким городкам с чудными магазинчиками, галереями и ресторанами. Детального описания не будет, т. к. берег Oregon я уже когда-то описывала. Промахнуться невозможно- красота везде совершенно необыкновенная, виды такие, что захватывает дыхание, городки очаровательные, галереи чудесные, рестораны страшно вкусные со свежайшей рыбой и дарами моря. С утра в некоторых местах был туман, но это только придавало видам некоторую мистику и загадочность.
Кстати, птица по последней фотографии сделана из найденного на пляже мусора. Она очень большая - примерно человеческого роста.

Как всегда, купила себе серебрянные украшения от обожаемой мною Emily Start в DragonFire Gallery в городке Cannon Beach. Купила бы и еще в Volta Gallery в Lincoln City, но они были закрыты, так что пришлось связываться с ними по email и покупать украшения по почте. Как нибудь я сделаю отдельный пост про необыкновенные украшения Emily Start. Потрясающе талантливая и своеобразная художница.
Единственный совет желающим проехаться по побережью Oregon – ехать надо непременно с севера на юг, а ни в коем случае не наоборот. На побережье огромное количество смотровых площадок с потрясающими видами, но заехать на них можно только если вы едете с севера. Если вы едете с юга, то для того, чтобы на них заехать нужно нарушить правила и пересечь сплошную полосу. Во многих местах это просто невозможно сделать, т. к. из-за узкой и извилистой дороги не видно встречных машин. Только с севера на юг и никак иначе!























Продолжение следует...
Tags: pacific north-west, Америка, природа, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments